Fortbildungen

Unser Fortbildungsangebot richtet sich an alle staatlichen und kirchlichen Lehrerinnen und Lehrer im Religionsunterricht. Sie werden halbjährlich geplant und orientieren sich an aktuellen religionspädagogischen und allgemeinen pädagogischen Themen.

Eine Übersicht über die regionalen Fortbildungen im ersten Schulhalbjahr 2017-2018 können Sie unten abrufen.

Als zweiten Anhang finden Sie den aktuellen Fortbildungsflyer für die Bereiche Grund-, Haupt- und Werkrealschule, Gemeinschaftsschule sowie Realschule im Schuljahr 2017/2018 von Dr. Heinz Kübler vom Religionspädagogischen Institutut in Karlsruhe.

Darunter steht der landeskirchliche Flyer zur Schulseelsorge im Schuljahr 2017-2018. Weitere Informationen zur Schulseelsorge finden Sie auf der Netzseite des RPI (www.rpi-baden.de) unter dem Stichwort "Schulseelsorge".